A table en septembre


  • Sauté de chou Kale aux tomates cerises et aux poivrons jaunes : cuisson à la poêle avec de l'huile et un peu d'eau, de l'ognon, des herbes aromatiques fraîches, de la muscade et comme toujours saler, poivrer.
  • Maïs doux au four doré au beurre : environ 25 minutes à 180°C
  • Smoothie de concombre cru à la sauce soja : mixer des dés de concombre crus avec de l'eau, assaisonner selon votre goût. C'est bon aussi avec de la ciboulette fraîche hachée très finement.
  • Bortsch au légumes de saison : soupe traditionnelle russe ou ukrainienne, à base de betteraves rouges et d'ognons avec du porc et ou du bœuf et d'autres légumes du potager. Beaucoup de recettes sont disponibles sur internet. Astuces, ajouter un peu de tomate fraîche et/ou de jus de citron, ça donne une belle couleur.

Nous contacter


Charly NOYER

902 La Crocherie

Saint-Quentin-en-Mauges

49110 Montrevault-sur-Evre

Tél. Charly :

06 22 41 53 30

Tél Jérôme :

06 72 92 14 62

Mail Charly :

aujardindecharly@gmail.com

Mail Jérôme :

Jerome.aujardindecharly@posteo.org

Inscription à la lettre d'infos


Nous sommes plus souvent dans les champs que derrière nos écrans et nous préférons remplir les assiettes que les boîtes mails.

Réseaux sociaux


Retrouvez les dernières actualités
du jardin sur Facebook

Nos certifications


Agriculture biologique
FR-BIO-01 ECOCERT

Remarque à propos du label bio :

en saisons 2021 & 2022 nous produisons aussi des légumes en conversion bio sur notre nouvelle parcelle.

Cette année : poireaux, céleris raves, courges, choux, pommes de terre, carottes, fraises, artichauts.

Nos partenaires