Astuces culinaires d'avril


  • Les fanes de navets bottes sont très bonnes en tarte, en soupe, en purée, au wok et poêlées. (Bien hacher menu les tiges pour éviter les fils.) Les navets seront bien mis en valeur mijotés avec de la crème fraîche et de la viande blanche et tendre (veau, volaille, filet mignon ou côte de porc) ou du poisson, ou du tofu (en cubes ou soyeux).
  • Pour vos salades fraîches et croquantes, essayez les choux pointus finement hachés. Testez-les aussi cuits au wok ou à la poêle. C'est tendre et fin en goût. (Éviter de cuire trop longtemps au risque de perdre leur délicieux croquant).

Des plats plus atypiques ça vous tente ?


Nous contacter


Charly NOYER

902 La Crocherie

Saint-Quentin-en-Mauges

49110 Montrevault-sur-Evre

Tél. Charly :

06 22 41 53 30

Tél Jérôme :

06 72 92 14 62

Mail Charly :

aujardindecharly@gmail.com

Mail Jérôme :

Jerome.aujardindecharly@posteo.org

Inscription à la lettre d'infos


Nous sommes plus souvent dans les champs que derrière nos écrans et nous préférons remplir les assiettes que les boîtes mails.

Réseaux sociaux


Retrouvez les dernières actualités
du jardin sur Facebook

Nos certifications


Agriculture biologique
FR-BIO-01 ECOCERT

Remarque à propos du label bio :

en saisons 2021 & 2022 nous produisons aussi des légumes en conversion bio sur notre nouvelle parcelle.

Cette année : poireaux, céleris raves, courges, choux, pommes de terre, carottes, fraises, artichauts.

Nos partenaires