Galettes de purée de patate douce et de pommes de terre, servies avec une poêlée de concombres cuits aux carottes et aux poireaux et une côte de veau. (Les galettes se préparent avec des
patates douces juste brossées, pas besoin d'éplucher. Presser la purée en galettes, puis recouvrir de farine. Faire dorer à la poêle avec de l'huile.)
Persillade de champignons (Utilisez beaucoup de persil dans un seul plat, comme un ingrédient à part entière ! Pour agrémenter des pâtes, de la semoule, du boulgour, du riz...)
Bouillon de champignons, poireaux et vermicelles à la sauce soja.
Potée de Kale aux légumes d'automne (tomates cerises, poireau, carottes, navets, raids de couleur, persil, ciboulette).
Curry de Kale aux concombres cuits, au poireau et aux blettes (bien épicer l'huile en début de cuisson. Graines de fenugrec et de moutarde, curcuma, curry, gingembre, cardamome, etc.)